CHINA - TEPPANYAKI - SUSHI - SHOW COOKING


Speisekarte


Loading

Vietnamesische Nudel

Vorspeisen

Rindfleisch

Hühnerfleisch

Gegrillte Ente

Meeresfrüchte

Reis und Nudeln

Vergetarisch

Nachtisch

Hot pot

Hot Cook

Sushi-Spezialitäten

Spezialitäten nach Haus-Art

Auf unserer Speisekarte finden Sie typische chinesische, thailändische und japanische Gerichte, die nach alten traditionellen Rezepten zubereitet werden. Insbesondere bieten wir Ihnen Teppan-Yaki-Grill oder Wok Show: Sie wählen von unserem reichlichen Buffet aus und kombinieren mit entsprechender Sauce. Unser Koch wird dann vor Ihren Augen Ihre Auswahl für Sie zubereiten.

Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:
Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen, Weichtiere, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.