CHINA - TEPPANYAKI - SUSHI - SHOW COOKING


HOT COOK

(auf heißer Eisenplatte) mit Gemüse und Reis als Beilage

Die Eisenplatte wird bis zu 380° geheizt. Danach wird das gekochte Gericht auf die heiße Pfanne gelegt. Das Gericht behält seinen Geschmack und wird von der heißen Pfanne noch durch einen speziellen Geschmack unterstützt. Dies ist eine Kochkunst der alten chinesischen Küche.


hotspot

T1
Rindfleisch mit Karotten, Paprika und Chilisoße
10,50 EUR
T2
Rindfleisch mit Zitronengras
10,50 EUR
T3
Hähnchen und Rindfleisch mit Sa-Cha-Soße
10,50 EUR
T4
Große Garnelen gebraten mit schwarzen geschroteten Pfeffer
14,50 EUR
T5
Meeresfrüchte mit Schwarzbohnen, Ingwer
10,90 EUR
T6
Knusprig Ente und Hähnchen mit acht Kostbarkeiten
12,00 EUR

 


Alle warmen Gerichte werden mit Geschmacksverstärker zubereitet, außer süß-sauer Gerichte, Thai-Art-Gerichte, Erdnuss-Soße und Desserts.

Auf Wunsch ist die Zubereitung auch ohne Geschmacksverstärker möglich. Sprechen Sie mit unserem Personal

Zur Auswahl statt Reis als Beilage, gebr. Reis oder gebr. Nudeln 2,20€ Zuschlag.