CHINA - TEPPANYAKI - SUSHI - SHOW COOKING


Spezialitäten nach Haus-Art


feuertopf

(im Feuertopf serviert, mit Gemüse und Reis als Beilage)
S1
„Reis des Kaiser“
Gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Shrimps, Ananas und Thai-Curry, scharf
7,90 EUR
S2
“Currytopf“
Hühnerfleisch, Tofu mit Currysoße, scharf
7,90 EUR
S3
“Show Sam Sing“
Hühner-Rindfleisch, Krabben in Spezialsoße a` la Asia Cuisine
8,90 EUR
S4
“Acht-Schätze“
Hühner-Rindfleisch, Krabben mit süß-saurem Geschmack
8,90 EUR
S5
“Südsee-Perlen“
Krabben und Tintenfisch in Chili-Soße, scharf
8,90 EUR
S6
“Gäng Kua Gung“
Große Garnelen nach Thai-Art mit Rotcurry & Kokosmilch
13,90 EUR
S7
“Töpfchen der Natur“
Krabben mit Gemüse in japanischer Spezialsoße
9,20 EUR
S8
“Schätze des Meeres“
Meeresfrüchte des Hauses in Sa-Cha-Soße (Knoblauch, scharf)
8,50 EUR
S9
“Meeresfrüchte des Kaisers“
nach Thai-Art mit Rotcurry und Kokosnussmilch, scharf
9,20 EUR
S10
“Knuspriggeröstete Ente“
mit acht Kostbarkeiten und Spezialsoße im Teller serviert
11,50 EUR

Alle warmen Gerichte werden mit Geschmacksverstärker zubereitet, außer süß-sauer Gerichte, Thai-Art-Gerichte, Erdnuss-Soße und Desserts.
Auf Wunsch ist die Zubereitung auch ohne Geschmacksverstärker möglich. Sprechen Sie mit unserem Personal
Zur Auswahl statt Reis als Beilage, gebr. Reis oder gebr. Nudeln 2,20€ Zuschlag.