Spezialitäten nach Haus-Art
(im Feuertopf serviert, mit Gemüse und Reis als Beilage)
S1
„Reis des Kaiser“
Gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Shrimps, Ananas und Thai-Curry, scharf
Gebratene Reis mit Hühnerfleisch, Shrimps, Ananas und Thai-Curry, scharf
7,90 EUR
S2
“Currytopf“
Hühnerfleisch, Tofu mit Currysoße, scharf
Hühnerfleisch, Tofu mit Currysoße, scharf
7,90 EUR
S3
“Show Sam Sing“
Hühner-Rindfleisch, Krabben in Spezialsoße a` la Asia Cuisine
Hühner-Rindfleisch, Krabben in Spezialsoße a` la Asia Cuisine
8,90 EUR
S4
“Acht-Schätze“
Hühner-Rindfleisch, Krabben mit süß-saurem Geschmack
Hühner-Rindfleisch, Krabben mit süß-saurem Geschmack
8,90 EUR
S5
“Südsee-Perlen“
Krabben und Tintenfisch in Chili-Soße, scharf
Krabben und Tintenfisch in Chili-Soße, scharf
8,90 EUR
S6
“Gäng Kua Gung“
Große Garnelen nach Thai-Art mit Rotcurry & Kokosmilch
Große Garnelen nach Thai-Art mit Rotcurry & Kokosmilch
13,90 EUR
S7
“Töpfchen der Natur“
Krabben mit Gemüse in japanischer Spezialsoße
Krabben mit Gemüse in japanischer Spezialsoße
9,20 EUR
S8
“Schätze des Meeres“
Meeresfrüchte des Hauses in Sa-Cha-Soße (Knoblauch, scharf)
Meeresfrüchte des Hauses in Sa-Cha-Soße (Knoblauch, scharf)
8,50 EUR
S9
“Meeresfrüchte des Kaisers“
nach Thai-Art mit Rotcurry und Kokosnussmilch, scharf
nach Thai-Art mit Rotcurry und Kokosnussmilch, scharf
9,20 EUR
S10
“Knuspriggeröstete Ente“
mit acht Kostbarkeiten und Spezialsoße im Teller serviert
mit acht Kostbarkeiten und Spezialsoße im Teller serviert
11,50 EUR
Alle warmen Gerichte werden mit Geschmacksverstärker zubereitet, außer süß-sauer Gerichte, Thai-Art-Gerichte, Erdnuss-Soße und Desserts.
Auf Wunsch ist die Zubereitung auch ohne Geschmacksverstärker möglich. Sprechen Sie mit unserem Personal
Zur Auswahl statt Reis als Beilage, gebr. Reis oder gebr. Nudeln 2,20€ Zuschlag.