CHINA - TEPPANYAKI - SUSHI - SHOW COOKING


Feuertopf / Hot pot / Shabu Shabu

Täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr außer Samstags
(Sonn. & Feiertags v. 12.00 bis 22.00 Uhr)

Feuertopf (Hot pot / Shabu Shabu) ist ein asiatisches Gericht, hat eine lange Tradition und ist weit in Asien bekannt und beliebt. Wie beim Fondue wird der Feuertopf erhitzt und die Zutaten werden im Topf am Tisch gekocht.

Typische Zutaten sind dünne Rind- Hühner- und Fleischscheiben, Meeresfrüchte, Chinakohl, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln… Die gekochten Zutaten werden mit einer Soße gegessen.

Wie funktioniert es?

Sie bekommen von unserer Bedienung Reisnudeln, asiatische Kräuter, Sauce zum Dippen und einem Feuertopf mit Brühe.Sie können rohes Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse selbst je nach Ihrem Geschmack und Wunsch vom Kaltbuffet nehmen.

Mit der Gabel halten Sie abwechselnd Fleisch und Gemüse in die heiße Brühe des Feuertopfes. In den Saucen oder ohne kühlt man das gegarte Fleisch oder das Gemüse auf Esstemperatur herab und nicht gleich genießen. Wenn ab und zu ein Stückchen Fleisch oder etwas Gemüse in das inzwischen zur Brühe gewordene Wasser fällt, verstärkt diese Einlage den Geschmack der Suppe.

Sind die Fleisch- und Gemüseportionen aufgebraucht, kommt dann der Höhepunkt: Den Sud, der inzwischen zur herzhaften Suppe wurde, können Sie mit Reisnudeln essen.

Außerdem können Sie sich am Warm-,Sushi-,Salat- und Dessert bedienen.


All-you-can-eat mit Feuertopf ( ab 2 Pers. )

a)
Brühe mit Kokosmilch, Curry-Geschmack
18,90 EUR / Person
b)
Brühe nach Thai-Art mit Kokosmilch ( scharf )
18,90 EUR / Person
c)
Brühe mit leicht süß-saurerem Geschmack (leicht scharf)
18,90 EUR / Person
d)
Brühe mit Sa-Cha Gewürz ( leicht scharf )
18,90 EUR / Person